Резерв
⭐Сэнд-Ирсэй Ярден(Черный ошейник)⭐
✅ПродаетсяАктивный, веселый, общительный, с сильным характером. Всегда за справедливость. Пищевик, хорошо развита добычка
МОЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА » Щенки других питомников » Щенки. Антарес Солярис Беркут х Сэнд-Ирсэй Према. Москва
Резерв
✅ПродаетсяАктивный, веселый, общительный, с сильным характером. Всегда за справедливость. Пищевик, хорошо развита добычка
Продан
Продан
⭐Сэнд-Ирсэй Яларс (Синий ошейник)⭐
✅ПродаетсяКрасивый кобель, породный, прекрасно анатомически сложен. С хорошим костяком, красивой головой, правильного формата, с объемным корпусом.Перспективен для выставок.
С сильным характером, уравновешенный, целеустремленный, ориентирован на человека. Любит думать, все быстро схватывает. Пищевик
⭐Сэнд-Ирсэй Янелия (Красный ошейник)⭐
✅Продается
Веселая, активная, прыгучая девчуля, очень контактная. Прекрасно подходит для выставок, спорта и души. Нели ориентирована на человека и всегда хочет быть с ним в контакте.
Полностью привита, обработана от блох и клещей, проходит социализацию.
Продана
⭐Сэнд-Ирсэй Янелия (Красный ошейник)⭐
✅Продается
Помет продан
Вы здесь » МОЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА » Щенки других питомников » Щенки. Антарес Солярис Беркут х Сэнд-Ирсэй Према. Москва