Добрый день. какая цена на суку.
Звоните, обсудим!
На продажу одна сука, клетчатый ошейник( бывшая серебряная ленточка).
На продажу кобель - синий ошейник.
Отредактировано Elena Pon (2017-06-12 11:33:50)
МОЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА » Щенки питомника ВЕО РОСС » ПОМЕТ РОЖДЕНИЯ 19.04.2017 ОТ ПАРЫ ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО И ЛЮТАР ТАЙГАНЫ
Добрый день. какая цена на суку.
Звоните, обсудим!
На продажу одна сука, клетчатый ошейник( бывшая серебряная ленточка).
На продажу кобель - синий ошейник.
Отредактировано Elena Pon (2017-06-12 11:33:50)
ВЕО РОСС Добрыня.
Нам 19.06 было День Рождения! Нам 2 месяца. Вес 12кг 300 гр. Спасибо папе Ертаул из Пушкино и маме Лютар Тайгана..... Отдельная благодарность Елене Мониной владелице питомника и Конечно же Елене Анатольевне - владелице Тайганы, которая прекрасно вырастила щенков приложив к этому всю свою человеческую любовь и преданность к породе ВЕО.... Спасибо - Вам!
ВЕО РОСС Добрыня.
Нам 19.06 было День Рождения! Нам 2 месяца. Вес 12кг 300 гр. Спасибо папе Ертаул из Пушкино и маме Лютар Тайгана..... Отдельная благодарность Елене Мониной владелице питомника и Конечно же Елене Анатольевне - владелице Тайганы, которая прекрасно вырастила щенков приложив к этому всю свою человеческую любовь и преданность к породе ВЕО.... Спасибо - Вам!
Игорь, Спасибо за тёплые слова! Ждём фото малыша!😋
Гарриссон
открывайте персоналку Вашему малышу.
Классный какой!
Классный какой!
Очень классный! Ждём открытия персональной странички, как обещали хозяева !😀
В свои 2 хрящика встали ушки, как у мамы !🌹💐🌺
Отредактировано Elena Pon (2017-06-23 23:44:22)
Драгон прислал свои фото
Какой интересный))
Девчонка в резерве!
Девчонка в резерве!
Божечки,куда ж забирают мою любимицу то.Она просто шикарна.Жаль не могу позволить себе двух щенков,а то бы и её хапнула.Она же просто красотка! Я постоянно любуюсь её фотками.
Божечки,куда ж забирают мою любимицу то.Она просто шикарна.Жаль не могу позволить себе двух щенков,а то бы и её хапнула.Она же просто красотка! Я постоянно любуюсь её фотками.
Красотка собирается отъезжать в г. Коломна, 130 км от Москвы, осталось мордаху припудрить, маникюр сделать и вперёд 😀
Сегодня уехал мальчонка Дэн к замечательным родителям, будь счастлив малыш!😘
Все детки разъехались в замечательные семьи, скукота, мамка всю ночь искала дочку😢
Тему можно закрывать.
Поздравляю!
ПРисоединяюсь!
Вы здесь » МОЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА » Щенки питомника ВЕО РОСС » ПОМЕТ РОЖДЕНИЯ 19.04.2017 ОТ ПАРЫ ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО И ЛЮТАР ТАЙГАНЫ